WARMES BUFFET
Preise warmes Buffet I
Salate:
Krautsalat, Bohnensalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Bauernsalat, Gurkensalat, Gemischter Salat, dazu Hausdressing und Balsamico-Vinaigrette
Kalte Platte:
Wurstplatten (Geflügel und Schwein), Käseplatten (Brie, Camembert, Schmelz- und Scheibenkäse), dazu knusprige Brötchen mit Butter und Margarine
Warme Speisen:
Kasslerbraten mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
Desserts:
Rote Grütze mit Vanillesoße, Vanillepudding, Schokoladenpudding, Fruchtjoghurt
Buffetpreis pro Person
Jugendliche / Erwachsene | 15,50 € |
Kinder 0-4 J. | 0,00 € |
Kinder 5-13 J. | 9,00 € |
Das Buffet wird bis zu 5 Stunden (max. bis 00.00 Uhr) frisch nachgelegt. Buffet-Ende ist nach
6 Stunden (max. bis 01.00 Uhr).
Mindestens 40 Personen (Vollzahler)
Preise warmes Buffet II
Salate:
Krautsalat, Bohnensalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Bauernsalat, Gurkensalat, Gemischter Salat, dazu Hausdressing und Balsamico-Vinaigrette
Kalte Platte:
Wurstplatten (Geflügel und Schwein), Käseplatten (Brie, Camembert, Schmelz- und Scheibenkäse), dazu knusprige Brötchen mit Butter und Margarine
Warme Speisen:
Putengeschnetzeltes in Champignon-Sahnesauce, dazu Reis und Spätzle, Kasslerbraten mit Sauerkraut und Petersilienkartoffeln, vegetarischer Gemüseauflauf
Desserts:
Rote Grütze mit Vanillesoße, Vanillepudding, Schokoladenpudding, Fruchtjoghurt
Buffetpreis pro Person
Jugendliche / Erwachsene | 19,50 € |
Kinder 0-4 J. | 0,00 € |
Kinder 5-13 J. | 10,50 € |
Das Buffet wird bis zu 5 Stunden (max. bis 00.00 Uhr) frisch nachgelegt. Buffet-Ende ist nach
6 Stunden (max. bis 01.00 Uhr).
Mindestens 40 Personen (Vollzahler)
Preise warmes Buffet III
Salate:
Krautsalat, Bohnensalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Bauernsalat, Gurkensalat, Gemischter Salat, dazu Hausdressing und Balsamico-Vinaigrette.
Kalte Platte:
Wurstplatten (Geflügel und Schwein), Käseplatten (Brie, Camembert, Schmelz- und Scheibenkäse), dazu knusprige Brötchen mit Butter und Margarine.
Warme Speisen:
Rindergeschnetzeltes nach Boeff Stroganoff Art mit karamellisierten Zwiebeln in Weisswein-Sahnesauce, dazu Butterspätzle. Prager Schinken in eigenem Sud, dazu Sauerkraut und Petersilienkartoffeln. Vegetarischer Gemüseauflauf.
Desserts:
Rote Grütze mit Vanillesoße, Vanillepudding, Schokoladenpudding, Fruchtjoghurt.
Buffetpreis pro Person
Jugendliche / Erwachsene | 24,50 € |
Kinder 0-4 J. | 0,00 € |
Kinder 5-13 J. | 13,50 € |
Das Buffet wird bis zu 5 Stunden (max. bis 00.00 Uhr) frisch nachgelegt. Buffet-Ende ist nach
6 Stunden (max. bis 01.00 Uhr).
Mindestens 40 Personen (Vollzahler)